ландыши 5

знаешь, я такого мужчину хочу, чтобы он смотрел на меня не щурясь и, чтобы лоб не морщил совсем, от обиды хмурясь. а лучше, собственно, чтобы вообще не умел обижаться. а я буду с ним женственной, буду очень стараться.
он в любви непременно, должен быть очень серьёзным. и не разменивать меня и себя на эти глупые слёзы…. я тогда буду чувствовать себя защищённой и сильной, и не буду его ревновать. глупо ревновать, когда мы стабильны.
а ещё он должен быть, самым настоящим мужчиной. я должна уважать его, за то, что он умный и сильный. он должен быть гениально-талантлив и гениально счастлив  и должен любить, как и я, это музыкальное, дождливое ненастье ….    я хочу, чтобы он всегда улыбался   моим слабостям. и я буду только с ним слабой…
он должен любить Моцарта и скрипку Амати. а я хочу умирать в его руках от любви, в его любимом чёрном платье. он должен почаще приносить ландышей маленькие букеты, а по вечерам у камина мы будем вспоминать наше лето… у моря…  где он носил меня на руках….  ландыши. как я люблю этот запах…
а, может… ничего он не должен….
и я всё это придумала. придумала этот идеальный для себя образ. а умеем ли мы быть друг для друга идеальными… вот в чём вопрос.

господи, опять идёт дождь, а я размышляю, каким должен быть ты.
давай повзрослеем уже в конце концов.  смотри уже  лето и распустились цветы….
пойдём спать, а утром… ты, как всегда,  принесёшь мне маленький букет свежих, мокрых ландышей.


Рецензии
Всё Помрачителтно,в Смысле почти,Идеально
Безумно Красиво...Очень,только...Ничего он не должен
Как раз и есть,что Должен очень должен!!!
Поражён...Струящейся мелодией,Любви.....
Когда-то,может очень давно,а может быть,и нет
Была Прекрасная Гора "Фавор",и её нашли люди....
М-Да?!...потрясён... Благо-Дарю!!!Ну есть,же у меня право,рассуждать
как Люди...;)))!

Ночной Ангел 3   30.12.2011 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангел!... спасибо!... С наступающим! Лу

Лунная Незримая   30.12.2011 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.