Мина ускоренного действия

Я – морская . К тебе , мой любимый, плыву я отчаянно.
Во влюбленной башке глупым мыслям  неведом запрет.
Мускулистой рукой не маши в час ночной и нечаянно
Не толкни . Я  взорвусь и пораню серьезно в ответ. )))


Я тебя зарифмую с глубинной морскою телесностью,
Обласкаю волною соленых и чувственных брызг.
Обкатаешься в пене греховной и страсть неизвестности
Обуяет тебя и разрушит условности вдрызг.


Пришвартуйся ко мне , две злодейки судьбы переборем мы.
Не скупись на слова , меряй шляпы , лаская мой взор.
На досуге проверь , морячок , не ошиблись ли  морем мы ? )))
Нам в одном бултыхаться назначено свыше , минёр !

M


Рецензии
Здравствуй,подводная мина
С именем классным-Марина!
Я-твой последний причал
Крепко держу я штурвал...
Б-Б-БАБАХ!!!)))

Борис Туровский   20.07.2012 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.