ли ана

я обовьюсь вокруг тебя лианой
и в сладости предсмертного дурмана
ты будешь  только мой... твоей судьбою
я напитаю своё тело... паранойей
сольёмся в наваждениях тумана...
я обовьюсь вокруг тебя лианой...

не пропоют нам смертные осанну
извратно изначально грубый саван
опеленал кармический подвой…  петлёю
ядовитой  от отелло 
растравой и хандрою от бодлера...
манон и де грие в одном карма не...

не пропоют нам смертные осанну
но может Бог простит нас за любовь...

я обо
        вьюсь
                вокруг
              тебя
     ли аной
 аной
ли
вне аналоя   


Рецензии
"я обо
вьюсь
вокруг
тебя
ли аной
аной
ли
вне аналоя"
Спасибо, Вы задели за живое!

Нина Разумная   17.03.2013 14:56     Заявить о нарушении
Старалась я:0) Вам спасибо за прнимание...
С ул,

Выпавшая Из Окна   17.03.2013 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.