прошлогодний листочек

долгий холодный день
Ветер гуляет,
Солнца нет
  нет тепла,тебя
пролетев через неизвестность
у ног приземлился прошлогодний засохший листочек
мне послышалась тайна
Кто-то в тишине взмахнул крылом

   исчезнет все
   будто и не было меня.....


Рецензии