Ты - радость моя, ты - дыхание, ты - моё имя!

День без тебя...тянулся мучительно долго,
Я в мыслях представить такого себе не могла,
Что мир потеряет всю ценность и холодно-колко
По нежности щек заструится соленая грусти вода...

Дышать не могу, будто воздуха мне не хватает,
Душа разрывается между землей и тобой...
Я раньше не знала, что больно настолько бывает
И к Богу не падала в ноги с одной лишь мольбой:
"Услышь! Защити и даруй нам терпенья побольше,
Чтоб вынести эту разлуку на несколько дней..."
Я знаю, что нам с тобой будет хотеться всё больше
Друг другу дарить себя в шелке цветных простыней.

И эти мгновения счастья тайком и украдкой
Дороже богатств и каких-то нелепых вещей,
Что сердце рыдает, прощаясь, как перед посадкой
На борт уносящих воздушных ночных кораблей...

Ты - радость моя, ты - дыхание, ты - моё имя!
Я вся будто пОлна тобою уже до незримых краёв.
Мне все равно как, но я жить хочу только во имя
Тебя и меня, охраняя навеки любовь!
15.05.2011 


Рецензии