Найти бы ключ от двери...

Найти бы ключ от двери,
Что к сердцу твоему ведёт.
Мечусь да рвусь, как зверь, я,
Будто битва меня скоро ждёт.

Будто загнанный в угол кролик,
Я не знаю, что делать мне.
Измотать своё тело до боли
Да забыться от вас от всех.

Но твой образ я вижу часто.
Мне хватило лишь полчаса:
Захватила меня своей властью,
Мне вернуться надо сюда.

Я приеду к тебе, если скажешь,
Твой звонок, и я уже здесь.
Только боль мне потом расскажет,
Что любви здесь больше нет.

А пока я судьбою доволен:
Нету поводов вовсе грустить.
Огня бы достать на воле,
Твоё сердце чтоб «растопить».


Рецензии