Высечение огня с камня

Искусственная энергия.
Молость бледных лиц.
Неправильная стратегия
Гордости синих птиц.

Красное - необъятное.
Жёлтое будет в стать.
Разуму непонятное,
Времени нет понимать.

Нет в них бесценности времени,
Нет пробужденья от сна.
Ограничены догмой племени,
Даже если в душе весна.

Человеко-подобие лошади,
Высекающей с камня огонь.
Не сможет гордиться почестью,
Даже если сильнее умом.

Безмолвие - нефть и золото.
Безмолвна награда наград.
Оно в океане пролито
Вечных безмолвных преград.

Гордость сердец не узнана.
Сделав последний шаг,
Кровью и плотью обуздана,
Так и погибнет там.

Понято непонятное?
Время уже нашлось?
Попробуй проникнуть сквозь красное,
Мнение выразив сквозь.

Затеряны мысли, и чёрт с ними.
Логика? - Разум в жиру...
Мечтаю понять силами
Пока в этом мире живу
Непонятные откровения
Бледных безликих лиц,
Не заменят которые пения
Мудрых и гордых птиц.


Рецензии