В раздумьях

Всё началось с рождения,
С рождения новой мысли.
Было у меня влечение,
А теперь лишь остались числа.

Теперь у меня только воля;
Давно уже разума нет.
Жизнь вся ушла в подполье,
И перед кем мне держать ответ?

Перед кем мне теперь молиться?
Перед чем я должен упасть?
Может лучше пойти напиться
И затем орать во всю пасть.

А если останусь на месте
Изменится ли что-нибудь?
Давно уже песни все спеты,
И отправляться мне снова в путь.

И идти по грунтовой дороге
Километры своей судьбы.
Я ушёл, перейдя пороги.
Я сделал свой выбор, а ты?


Рецензии