Время вспять

Парк. Мой последний день отпуска. Твои усталые шаги с тренировки. Я иду к тебе на встречу.  Иду и верю, что мы все еще вместе. Но так мало веры для надежды, и так мало времени для встречи. Вижу тебя. Сидишь на скамейке спиной. Тебе уже все равно. Душа радуется, а в глазах слезы. Я понимаю что уже нет ничего общего. Только равнодешие. Остается два шага до тебя. Я словно каменная становлюсь. Не могу сказать привет. Хочу тебя обнять. Боюсь дотронуться. Ты не даешь мне свою руку. Ты больше не веришь. Ты отвергаешь меня. Идем по алее. Молчим. Как-будто две чужие тени. Твои мысли. Мои глупые оправдания. Желание объяснить и осознать. Не умение сказать. Я так долго представляла себе эту встречу. Готовила слова прощения. Сама не простила. Время ставит точку. Разорвана нить нежности. Долгие телефонные разговоры и  бесконечные смс. Позади остаются красивые встречи. Ожидания твоих поездок. Мы расстаемся не обернувшись. Время вспять. Твои усталые шаги..

Прошло два года, и я понимаю, что история не имеет конца....

18.03.2011


Рецензии
Проза жизни... грустно(

Нюта Бойко   16.05.2011 10:38     Заявить о нарушении