Дочурке

Я мечту вышиваю для дочки моей,
С щедрой гаммой цветов и любовью своей.
Я творю чудеса из зеленых тонов,
Наперед твою жизнь разложу полотном,
Чтобы радость и нежность рождали они
Я стежок за стежком шью рисунки свои.


Вышью сад по весне, чтобы в белых тонах,
Чтобы нежность фаты, чтобы ласка в  лучах.
Вышью дом у ручья, там, где друга плечо,
Чтобы пела душа, чтоб любил горячо.
Вышью я  голубым  – небосвод, облака,
Чтоб рождались мечты, была крепкой семья,
Чтобы мир и покой, чтобы ясность и свет
Для меня мой закат, для тебя твой рассвет!

Положила стежок материнской рукой
Вышивала картину для дочки родной.
Постираю, поглажу,к ней багет закажу
В нашем доме повешу,поклон положу,
Чтоб сбывались Надежды, чтобы Верили вновь:
Ключ волшебный к сокровищам мира - ЛЮБОВЬ!





***************************************
Безмерно материнская любовь
Собою пропитала эти строчки.
Как прежде мама будет вновь и вновь
,,Шить,, счастье для своей любимой дочки.
Ведь хочется, чтоб все
И лучше всех,
Дитя твое заслуживает чуда.
Иголку заклиная на успех
У дочки,веришь,хорошо все будет...

Катюша Кабанец


Рецензии
Да будет ТАК!!! Очень тронуло!

Зоя Комарова   20.08.2016 22:54     Заявить о нарушении
Зоя, спасибо.Надеюсь,что так будет.

Савина Раиса   22.08.2016 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.