Офицерская честь

Что такое друзья офицерская честь
В старину относились серьёзно
Чтоб её не изгадить, примеров не счесть
На дуэль вызвать было возможно

Сила духа, характер и воля сполна
На дуэлях всегда проявлялась
Важно было, чтоб грязь на мундире твоём
Смылась кровью и чтоб не осталась

Офицерская честь, звук совсем не пустой
Чтоб её сохранить и стрелялись
Не могли жить в бесчестье, секрет здесь простой
Как бы мы сейчас не удивлялись

Что случилось сейчас, почему тут и там
Офицерскую честь попирают
Словно зубы волков, раздирающих плоть
Беззащитное тело терзают

Офицеры, мужчины, вам честь и хвала
Для кого слово честь словно знамя
Вы опора страны, подвиг ваш никогда
Не сотрёт из истории память

Офицерская честь, звук совсем не пустой
Чтоб её сохранить и стрелялись
Не могли жить в бесчестье, секрет здесь простой
Как бы мы сейчас не удивлялись
Не могли жить в бесчестье, секрет здесь простой
Как бы мы сейчас не удивлялись


Рецензии