Жизнь

Мы все существуем чтоб горя испить,
Ведь все мы живём для того чтобы жить.
Чтоб жить свою жизнь и чему-то учится,
А после играя в огне раствориться.

Зачем мы бежим от того чего знаем?
К чему мы идём? Ведь не что мы не знаем!
Однажды увидишь ты свет в темноте,
А после ослепнешь и будешь в беде.

Подумай-ка может ты вспомнишь себя,
И может поймешь как убили тебя.
Попробуй-ка сдвинуть мечтой абсолют,
Не сдвинешь, ведь время навеки убьют.

Когда-нибудь кто-нибудь крикнет: привет!
Узнаешь ли ты через тысячу лет?
Когда-нибудь кто-нибудь "скажет": узнал.
Но ты не поймешь его сонный ответ.


Рецензии