Воспоминания

Вспоминаются порой годы прошлые
И листаешь за альбомом альбом
Помню двор, зимою снегом запорошенный
И курю я с пацанами тайком

В своей жизни мне стыдиться право нечего
Я не предал, не убил, не украл
Ну а то, что балагуром слыл и бабником
Ну, так с этим я уже завязал

Ах ты жизнь моя не мёдом ты мазана
Как верёвочка узлами вся связана
Но при этом весела и крепка
Как кулак, нет, словно два кулака

Вспоминается мне жизнь вся отрывками
Детство, юность, как учился, как жил
Словно книгу я читаю урывками
Как влюблялся, горевал и дружил

Слава Богу, ещё живы родители
Да и я ещё не стар, жить да жить
Не оставят меня ангелы-хранители
Так чего же горевать да тужить

Ах ты жизнь моя не мёдом ты мазана
Как верёвочка узлами вся связана
Но при этом весела и крепка
Как кулак, нет, словно два кулака


Рецензии