Пусть этот день надолго запомнится!

Пусть этот день надолго запомнится:
праздник нашей земляческой встречи!
Дорогие еленовцы, помните этот
радостный день и прекрасный вечер!
 
 
Помните этот день и встречу близких сердец!
Сколько счастья в глазах, и нежный сердца блеск!
Мы повстречали друг друга, снова - наяву,
смахнули: тоску и вьюгу, вновь подарили сердца искру!
 
 
 
Нас не пугают дороги и большие дистанции;
Все мы доверены Богу, мы в его альянсе;
Нас привлекают чувства, те, что ещё не остыли:
мы ведь с тобой по соседству, в родной Еленовке жили!
 
 
Эта третья встреча, здесь: на родине второй;
Но Еленовка живёт в нашем сердце, 
она осталась навеки - родной!!!
 
 
Скажем: " СПАСИБО!" Оле, за все её труды;
Она проявила волю, поддержку оказали ей мы!
"СПАСИБО!" семье Конради: за этот прекрасный труд,
она дала душам отраду и красивый досуг!
 
 
Кружились мы в ритме танцев и были в кругу событий,
мы нежно делили время и тайны своих соитий!
Волной нежной касались, дарили улыбки друг другу,
день пролетел как в сказке, а жизнь вновь идёт по кругу... -
 
 
И вот наступил уж вечер, мерцают уже огоньки;
И на исходе наша встреча, домой всем нам пора б уйти;
Но ценим часы, минуты, те, что остались для нас;
Мы скажем:" До скорой встречи"! И снова: " В добрый час!
 
 
Снова крутится глобус, шагаем свой путь земной;
Но помнится будет встреча, где были мы рядом с тобой!
Осталась светлая память: о нашей дружбе, друзья!
Еленовка родная! Ты навеки нас всех свела!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.