Можно я завтра приду, докажу?..

Свечи чадили на старом столе,
Свет за окном погас.
Сердце искало в призрачной мгле
Вас, только Вас.

Свято поверив в силу любви,
И отменяя страх,
Губы шептали: «Останови
Маятник на часах!»

Страсть превратилась в буйство весны,
Зашелестел дождь.
Просто сбываются вещие сны,
Если любовь ждешь.

Можно поверить без всяких «но»,
Заволновалась грудь,
И забурлило в крови вино,
Обозначая путь.

Падала с неба на мир вода,
В душах кружился вальс,
Знаете, Вас я любил всегда,
Вас, только Вас.
                Владимир Слепак

Свечи погасли, и выпит коньяк,
Ноет опухший глаз.
В ротике кака и страшный сушняк.
Милая, где же квас?..

Тело помято, как будто с него
Только сошел КАМАЗ.
Мне бы забыться без вашего «но»,
Где-то прилечь на час.

Бурная ночка припомнилась вся.
Губы шептали: «Класс!»
То, что напился опять, как свинья,
Понял я лишь сейчас.

Милая дама, простите, прошу.
Это в последний раз.
Можно я завтра приду, докажу,
Что обожаю Вас?!...


Рецензии
Хлёсткие у Вас, Галя, строки.
Мне всё Ваше нравится.

Борис Туровский   06.06.2013 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.