Всё, что тянется к небу с земли

Свой осипший привет прогудели,
Да откашлявшись, вовсе ушли
По волнам без дороги, без цели
Зимовавшие дни-корабли.

Но, верша ежегодную требу,
Журавли протрубили вдали,
И насущнее соли и хлеба
Всё, что тянется к небу с земли.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.