Вопросы

Достали глупые сплетни
Теперь не время для лени
Не верить словам чужим
А верить только твоим
Слабо промолчать было?
И пыл мой это не остудило
Где закалялась сталь...
Сделай дело: отстань!

НО почему нет!
Ответов
Но почему я молчу
В тишине
Но почему так
Много вопросов
Но почему же молчу
в ICQ

Достали друзья подружки
Осталось ли пиво в кружке?
Ведь я не пила раньше
А что изменилось теперь?
Другая...Не доверяю...
И голос пророчит Не верь
И только в душе, знаешь
В душе живет только "верь"

НО почему нет!
Ответов
Но почему я молчу
В тишине
Но почему так
Много вопросов
Но почему же молчу
в ICQ


Рецензии