Все то же старое кафе...

Все то же старое кафе…
За нашим столиком чужие
И песни им звучат другие,
Молчит рояль наш  в уголке...

А за окном шумит прибой,
Врываясь теплым ,влажным бризом
Была тогда твоим капризом,
Чужая я теперь любовь…

Смеются чайки над собой,
Крича бессмысленно вдали
Ах если б мы тогда могли
Поспорить с нашею судьбой…

Неумолимо все же время,
Мы вновь и вновь идем сюда
И расставаясь навсегда
Душа таит в себе сомненье…

Все то же старое кафе…
За нашим столиком мы снова
«Другою стать ты не готова»-
Поет рояль нам в уголке…


Рецензии
Очень душевно и красиво...
И про рояль - прелесть!
Счастливых Вам мелодий!

Александр Харчик   03.05.2015 11:55     Заявить о нарушении
Александр,спасибо Вам огромное!

Наталия Сенченко   03.05.2015 19:49   Заявить о нарушении