ОНА. 12. 11. 09

Что-то подступает к горлу...на лице застывает каменная маска...по телу пробегает дрожь...сначала мелкая...потом она охватывает весь организм.Сердце начинает биться,как сумасшедшее,пытаясь сломать эти чёртовы рёбра и вырваться из груди!Я забываю дышать...и, когда глаза становятся подозрительно влажными,я понимаю, что это снова ОНА...ОНА долго остаётся незаметной, находясь в опасной близости от меня.ОНА любит приходить в такие ночи.Когда ОНА обнимает меня своими ледяными руками,я каждый раз пытаюсь как можно более уверенно крикнуть: "ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ ОТ МЕНЯ НУЖНО?!" Но получается такой беспомощный, жалкий стон сорванного голоса. А ОНА усмехается в ответ: "МНЕ НУЖНО ТВОЁ СЧАСТЬЕ". Я ничего не вижу из-за проклятой солёной воды, которая вечно меня выдаёт! Но и без этого прекрасно знаю, что костяшки моих рук, сжатых в кулаки, побелели, а ногти уже давно проткнули ладонь. Я не чувствую физической боли, меня разрывает изнутри...Горсти успокоительного безнадёжны...Задыхаюсь...Боль держит меня за горло и давит на грудную клетку... Пытаюсь встать, чтоб выйти на балкон...Ног нет...Я их не чувствую.Падаю...Смахиваю непрекращающийся поток слёз...всё плывёт вокруг...Погружаюсь...Проваливаюсь...неужели засыпаю? Нет...Снова слёзы...Пытаюсь вдохнуть, но кислород в лёгкие не поступает...Сжимаю подушку изо всех сил...она становится мной...или я ей...Забираюсь под одеяло...сухие губы шепчут: "МАМА...МАМА...МАМОЧКА!" Всхлипываю...а ОНА...холодная и бесстрастная...стоит надо мной...ОНА...ИСТЕРИКА...Я начинаю чувствовать, как болит мой воспалённый мозг...он разрывается! Сердечную мышцу сводит судорогой...Я знаю, что пульс у меня еле прощупывается...И только одно желание терзает рваную душу: просто УСНУТЬ...УСНУТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ...


Рецензии