Одинокий Ангел. 4. 12. 09

"Я с каждым днём всё больше одинока...
Меня легко и просто заменить.
Слезинки на щеках рисуют водостоки,
И я, конечно, всё могу простить." -
И вздрогнула, упала на колени,
Прижалась...плачет на моём плече...
На потолок ползли немые тени.
Она была подобна тающей свече.
"Я никого не ощущаю и не вижу...
Не чувствую совсем ничьей любви...
Я ненавижу вас, людишки! НЕНАВИЖУ!
Плохая? Истеричка? - Замени!!!" -
И снова плачет, и ногтями режет кожу...
Ладошки в кровь, прокусана губа...
И ей уже никто помочь не сможет.
Такая беспощадная судьба...
"Незаменимость - лишь иллюзия! Ты это знаешь!
Так хватит лгать, что мне подобных нет!
Холодными руками равнодушно прижимаешь
И стряхиваешь пепел с сигарет..." -
Утёрла свои слёзы, улыбнулась...
Фальшиво. Как привыкла...как могла...
Ушла...от всех...два раза обернулась...
Расправив крылья, улетела в никуда...


Рецензии