и Ангела можно порой разозлить. 8. 12. 09

Колкие фразы, полуночный бред...
Лишь один взгляд, и тебя больше нет.
Шаг влево, шаг вправо...Забыл про предел?
Расслабься, мужчина...Что дальше?-Расстрел.
Обман за обман. Выпью весь эгоизм.
А за измену возьму твою жизнь.
Безжалостно...Что, человечишка? Больно?
Поплачь и покайся. Я буду довольна.
Пощады не жди, если сделал ошибку.
Натянуты губы в фальшивой улыбке.
Холодные руки мои, в глазах-ярость.
Твой вид виноватый не вызовет жалость.
Ты встал, подошёл и сказал ОДНО слово...
Мгновенье...тебе всё простить я готова.
Слеза смыла ярость, убила весь страх.
Растаяла я на любимых губах.
Ночами твой сон сладкий я стерегу.
Стараюсь спокойной стать, но не могу.
За каждый прокол буду кровь твою пить!
............и Ангела можно порой разозлить.


Рецензии