Человек ВНЕ системы. 5. 02. 10

Я-человек ВНЕ системы,
Я приношу боль и счастье.
Я-человек ВНЕ системы,
Но я тону в серой массе.
Я-человек ВНЕ системы,
И я не знаю про время.
В сердце моём-микросхемы.
Так я несу своё бремя.
Я не умею лукавить,
Я не умею фальшивить...
Мне этот мир не избавить
От масс...ничтожных, паршивых!
Жмитесь к толпе своей дальше!
Я слишком много сказала.
Мерзкие! Полные фальши!
Змеи с прокусанным жалом.
Чем я от вас отличаюсь?-
Счастьем, осознанным взглядом.
Тем, что НИ В КОМ НЕ НУЖДАЮСЬ,
Если любимые рядом.
Вы создаёте проблемы,
С ними легко я справляюсь.
Я-человек ВНЕ системы!
И я всегда улыбаюсь.


Рецензии