Каюсь. 20. 02. 10

Вот мои чувства. Бумажный носитель.
Ты-мой читатель. Мой потребитель.
Скомканный смысл, не выдержан ритм.
Мой тихий гений...он всеми забыт.
Серые будни, нелепые строчки.
Мыслящий узко нервный комочек.
Длинные пальцы по воздуху пишут...
Разницы нет, меня больше не слышат.
В памяти-узел тугой на удачу,
Где-то внутри меня девочка плачет.
Ночь посвящу вам, а после-сломаюсь.
Странная.......глупая.......нервная......Каюсь.


Рецензии