Кошмарный сон. 2. 04. 10

Внутри как будто что-то оборвалось...
И я не знаю кого здесь винить.
Вмиг всё святое ГРЯЗНЫМ оказалось.
Я больше не желаю и НЕ БУДУ жить,
Ломаю свои руки в полной ванне...
Вода переливалась через край и жгла больнее.
Истерикой становятся все тайны.
Я, если не умру, то точно повзрослею!


Рецензии