Откровения. 3. 04. 10

Я-безмолвная тень, 
Я-душа средь живых.
Новой жизни ступень
Разделю на двоих.
Я-типичный стандарт,
Я-набор хромосом.
Вами созданный ад
Мне до боли знаком.
В хрупкий мир ночных грёз
За собой я тяну,
А цена моих слёз
Вновь стремится к нулю.
Бесполезный геном.
Моя острая боль.
Мой итог подведён,
Моя сыграна роль.
Свою жизнь посвящу
Лишь тебе до конца!
 И "ONE LOVE" в тишине
Отбивают сердца.


Рецензии