Из дневника начинающего Гения. 6. 06. 10

Действо. Причины. Следствия. Связи.
В мире безграмотных так много грязи.
Слёзы и гнев, одиночество, боли :
Всё это химия. Здесь. В главной роли.
Мой эндорфин резко выпал в осадок,
И шоколад даже больше не сладок.
Физика вторит,что я не сломаюсь.
Вот аксиома: Я . НЕ. ОШИБАЮСЬ.
Думайте лучше своей лобной долей,
Все вы в душе лишь UNBODIED, не более.
Каждый живёт по своей Конституции,
Являя собой лишь продукт эволюции.
Корчиться, жить вне системы пытаясь,
Глупо, такой же системой являясь.
Вот бы создать расщепитель молекул
И хоть немного побыть человеком...


Рецензии
хорошие слова! Вы молодец!
творите дальше!
с уважением,

Арина Батуева   15.05.2011 16:28     Заявить о нарушении