Он вернулся Ночное. Продолжение. 6. 04. 11

Средь ночи вздрогнула. Как будто льдом по позвонкам.
Морозный поцелуй щеки коснулся.
Распахнуты глаза. Вмиг сон ко всем чертям!

-Ну, здравствуй, солнце. Я вернулся.-

И подмигнул, водя холодным пальцем по моей спине.
Холодными губами целовал мне руки.

-Признайся...ты ведь не забыла обо мне.
Ты же скучала 20 месяцев в разлуке!-

Такой же совершенный,как и был.
Всё также усмехался с моих мыслей.
Он снова всю былую боль во мне убил,
Он всё плохое стёр, оставив только числа.

-Скажи, ведь я тебя предупреждал тогда.
Ведь я же говорил, что он тебя не стоит!
Но ты кричала:"Я сама!
Отстань!Уйди! Я дальше не пойду с тобою!"
И вот я снова здесь, ведь ты меня звала...
Ты знаешь, твои слёзы - моя слабость.
Ты отрастила два больших крыла,
И они стали тебе в тягость.
Сама решай: отрезать или сжечь.
Ты не пугайся. Обещаю - не пораню.
Он не способен был тебя сберечь,
Он балансировал с тобой на грани.
Я снова буду рядом без причин,
Читать тебе всегда я буду ночью.
Я снова подарю тебе мужчин!
Любых! И делай с ними всё, что хочешь!
Я самых лучших подберу тебе...
Хочешь того? Скажи мне только слово...
Я буду охранять тебя во сне. 
Только отдай мне сердце! Ты готова?-

Он много этой ночью говорил,
Я начинала верить: он - мой покровитель.
Он снова голову мою легко вскружил.
.................................................
Ко мне вернулся Дъявол-Искуситель.


Рецензии