перемолчим

В моём городе
ни зима, ни весна -
минус пять.
закрываем окна.
открываем пятый сезон,
милости просим.
разуваемся
и босиком.

Если честной - устала -
все тапки  всмятку.
выдыхаюсь к концу недели
в квартире зябко
и можно выпить
чего-то с кем-то
необходимо /а/.
и чьи-то руки в замок
так крепко
и кольца дыма.

И все прохожие,
все похожие -
одна картина.

Мне щурить веки
и слёзы солью -
проклятый ветер..
кому-то тоже, со мною тоже -
проклятый вечер..
мы вместе сможем,
конечно, сможем
перемолчать
и не один  сезон

                24.03.2011; 23:17


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи!
Рада встрече, Чайка!

с теплом,

Фанни   10.10.2011 15:52     Заявить о нарушении