Как оглушительны...

Как оглушительны вороны…
Как карканье «воняет» и дымит…
Не постелить под Дух «соломы»,
Когда пространство всё горит

Враньем и грубостью эмоций…
Лишь тишина царит внутри…
В страну лиловую акаций
Я улетаю… аромат любви

Там разливается немой рекою,
Иль океаном … видится эфир,
Где всё возможно под луною,
И встреча милых сердцу лир,

Что серебрятся звуком нежным,
Вливается в духовные поля любовь…
Страна любви… она безбрежна…
Кто пОжил в ней, тот не покинет вновь…

15 05 11


Рецензии