Стена

Я бьюсь в тебя как в стену,
Но смысла нет, лишь руки в кровь.
Я понимаю, что это бесполезно,
Но продолжаю биться вновь.

Ты твёрд как камень ледяной,
Меня не видишь и не слышишь.
И ты не спросишь что со мной,
И встреч со мною не отыщешь.

Бывает, что мне кажется порой,
Что сердца вовсе нет в твоей груди.
Ты так жестоко поступил со мной,
И я боюсь узнать, что впереди.

Все начинания мои совсем пусты,
Не сбудутся и не осуществятся.
Я так и не узнаю где и с кем ты,
И миражи с тобою не приснятся.

Из мыслей постепенно пропадаешь,
Теряю сердце, рву его на части,
Не поняла, за что меня ты осуждаешь
И безнадежно делаешь несчастной.

Но я стерплю, мне ничего не остается.
Ты растворишься в сознании моём.
Другое чувство когда-нибудь проснется
И с кем-нибудь тебя из памяти сотрём.


Рецензии
зацепило. Знакомая ситуация описана)))

Татьяна Тедер   05.08.2011 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.