Заблудись на моих аллеях

Заблудись на моих аллеях,
Сделай нежность мою своею
И полей дождём мои розы -
Проливным весенним дождём.

В небе всходит луна золотая.
С губ слова в первый раз слетают.
И блестят на ресницах слёзы -
Отражаются в счастье твоём.

В волосах заплутали пальцы.
Я хочу в твоём взгляде остаться.
Ветер робко крадется по крыше,
Тонкой веткой стучит в окно.

И глядит сквозь стекло молодая
С любопытством луна золотая.
И весь мир затаился и слышит,
Как два сердца стучат в унисон.

4.11.2007


Рецензии
Анне, очень трепетно и нежно!

Татиана Калинина   01.07.2011 23:05     Заявить о нарушении
Очень приятно и радостно такие отзывы читать! ))

Анне Ли   09.07.2011 00:01   Заявить о нарушении