Баланс Любви

подсчитанный любовно озабоченным скурпулёзным бухгалтером

а скольких я
им деньги заплатив
и скольких я имел за их же бабки

Баланс Любви
и не ходите к бабке
сошлось всё в ноль

и что не говори
наш справедлив баланс и для любви


Рецензии