Блю-грин

Я  освобождаюсь. 
Ясоджа.
Смотри,  вглядывайся  в  эту  песню.
Она  споет  тебе,  пиано.
А  не  я...

Где-то  у  древних  было  сказано:
Во  всём  твоя  вина.
Авакенин.
Нет  больше  снов,  там  где  выросла  трава.

Всякое  желание  обречено  быть  положено  на  музыку.
Забыты  слова.
Важное  где-то  сверху,  в  воздухе.
Визионер-гробовщик. 
Труна  струна  тру  на  на  о!на.

А-я.  Б-ю.  В-э.  Г...ь.
Ы.
Ъ.


Рецензии