Давай повзрослеем

знаешь, я мужчину хочу, чтоб смотрел на меня не щурясь
и, чтоб лоб не морщил совсем, от обиды хмурясь.
а лучше, собственно, чтоб вообще не умел обижаться.
а я буду с ним женственной, очень буду стараться.
он в любви непременно, должен быть очень серьёзным.
и не разменивать меня и себя на эти глупые слёзы.
а ещё он должен быть, самым настоящим мужчиной.
а я буду любить его серьёзно,… со всей силы.
я хочу, чтобы он улыбался всегда моим слабостям.
и я буду только с ним умирать от любви,… и слабости.
он должен любить Моцарта и скрипку Амати.
я хочу к нему в руки, в его любимом чёрном платье.
он должен почаще приносить ландыши и носить на руках.
……….
а, может, ничего он не должен. ландыши. как я люблю этот запах…
господи. опять идёт дождь. а я размышляю, каким должен быть ты.
давай повзрослеем уже, в конце концов.  смотри, лето и распустились цветы


Рецензии
Здорово!!!!!!!!!!!!!Правда!!!
Лу, рада за тебя!!!

Мурлена   15.05.2011 17:00     Заявить о нарушении
А бывает, Лен... Здорово!!!!!!!!Не правда!!!!! не обижйся, люблю пошалить. Спасибо тебе!
Да, забыла. Привет, Леночка!

Лунная Незримая   15.05.2011 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.