В деревне

                Сад тенистый помнится,
                Трели соловьёв.
                Где ветвями клонится
                Ива над ручьём.
                И в воде как в зеркале,
                Бледная луна.
                Смотрит, не померкла ли
                Красота со сна.
                Тишина, не слышится
                Шелеста листвы.
                Так приятно дышится,
                Словно в сказке вы.
                Помнятся чудесные,
                Наши вечера.
                Киевские, венские,
                Вальсы до утра.
                Поздно, тем не менее,
                Вечер пусть уснул.
                Но встречает пением,
                Соловей весну.   

                с/х."Агрономия".27.05.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии