Уголок желаний

Живой, но тихий уголок
Среди ручьев и дивных сопок,
И небо – синий потолок,
Укромный Рай для мелких скобок.

А солнце – это урожай,
Который собирают дети.
Дорожки «держат» теплый край,
Как будто на подвесе сети.

Красивый, сказочный приют,
Для мыслей и людских деяний.
Там нам желания куют
Из лжи, порочности, страданий.

15.05.11.


Рецензии