Дни недели-Суббота

ГОспода, благодарим, ведь пришла суббота,
С утра некуда спешить…сладкая зевота.
Холодильник забит пивом, но не "согрешить"
Ведь жена словно будильник, злобою трещит.

А у мужа сушняки, перебрали трошки,
Ох уж эти пикники, на лесной дорожке,
Вдоль которой всюду, лишь одни пеньки
Так вот отдыхают, браво мужики.

Ну да выходной, от него природа, стонет не впервой
Человече для неё, как карательный конвой,
И поэтому вся живность, прёт в ТАЙГУ от городов,
Но вот жаль им не сбежать, от политиков оков.

В тех местах труднодоступных, отыскали  нефть и газ
А в Якутии алмаз, и поэтому наживы, всюду вновь экстаз,
У кого? у ДЕПУТАТОВ…делят все трубу на брата,
В стране нищей, но богатой, правит мафия разврата...

продолжение следует


Рецензии
Отлично написал, Володя!

Улекса фон Лу   04.12.2023 15:45     Заявить о нарушении
всем сердцем благодарю

Владимир Гельм   04.12.2023 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.