Фантазии

Будущее.
Диалог откроем обоюдный,
Взор мечтаний в дали...
Ожидаем миг свой чудный,
Тот что раньше не видали..

А увидев сказку,
В то, не все поверят...
Страшно снять повязку,
Если рядом серят...

Будет тормоз и испуг,
Всё пройдёт с прозрением...
Всё войдёт в свой круг,
Сойдёт с небес сияющим мгновением.


Рецензии