научи меня...

научи меня жить без тебя,
научи... а потом прогоняй...
научи меня ветром дышать,
когда водух свинцом в груди стал...

научи, как забыть мне тебя...
ты смогла... и меня научи...
научи, как мне жить не любя,
если в сердце пылают огни...

научи, как слезами тушить,
тот пожар, что в душе ты зажгла...
научи, как в других не искать 
то, что в тебе я нашла...

научи меня жить без тебя,
научи... а потом прогоняй...
научи, как о боли скрывать,
когда слезы текут по щекам...


Рецензии