О смерти...

Я не хочу ни в рай, ни в ад.
Мечтаю только о покое,
Неслышать больше молитв яд,
И не дарить любимым боли.

Хочу спокойно я заснуть
И никогда не просыпаться.
Хочу не видеть страшных снов
И снов счастливых не бояться.

Хочу остаться навсегда
Один могилой в чистом поле,
Проститься с миром навсегда
И навсегда забыть про горе...


Рецензии