Акро свидание

Снова тихий летний вечер
В небе звездочки включил.
И считаю я до встречи
Длинные,  как год, часы.
А душа полна тобою,
На безумца я похож –
Изведу себя любовью,
Если вдруг ты не придешь!


Рецензии
Хорошее лёгкое стихотворение. Успехов!

Вера Королева   20.05.2011 04:05     Заявить о нарушении