Колебательный контур

Как-то раз по физике нам читали лекцию -
Контур колебательный - помню, как сейчас,
Лектор что-то впаривал про интерференцию,
Про сопротивление, и про резонанс.
Я спросил у препода, оценив критически,
То, что написал он нам - формул этажи,
Почему процесс у вас назван гармоническим?
В чём же тут гармония - не пойму,  скажи!
В институте знали все - физик наш был бабником,
Сходу дал ответ он мне на вопрос дурной -
Если совершаешь ты эти колебания,
Будет и гармония у тебя с женой!
Ну а если контур ваш был плохой добротности,
Быстро колебания затухали в нём,
Амплитуда низкая - то от безысходности,
Женщину застанешь ты не с тобой вдвоём!
Тихо брёл в общагу я, не поняв учения,
Как же так случилось-то, ведь уже не раз
В результате нашего бурного общения
С Машкой попадали мы в сильный резонанс,
А финал печален был той нелёгкой пахоты,
Мы расстались с Машкою, закатив скандал,
Та в сердцах сказала мне - не пошёл бы на х... ты!
А во след добавила - Б...! Заколебал!!!


Рецензии
СУПЕР!!! ХОХОЧУ!!! ЗДОРОВО!!! ВСЁ В ДЕСЯТОЧКУ!!!:))))))))))))))))))))))))))))

Оксана Задумина   18.10.2013 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.