Архивы

Меня ты вряд ли понимаешь,
И для тебя здесь смысла нет.
Страницы дневника листаешь,
Ища в душе моей ответ.
Уверен ты, что в куче "хлама",
В той, что хранится в голове,
Найдешь тот файлик, странный самый,
Что притянул меня к тебе?
"Тысячелетние" архивы,
Хранящие всю жизнь в себе:
Провалы, страстные порывы
И направления в судьбе...
Вся жизнь! От края и до края
В течение каких-то лет...
Хотела бы начать с нуля я,
Но страшно мне нажать "delete".


Рецензии