Забытое

Темнота в тиши и даль степей...
Смутная, печальная тревога.
Сонное мерцание огней
И дорога... Дальняя дорога.
Неизвестность черной полосы,
Из-под фар бегущей в бесконечность...
И полоски ветреной слезы
Дождь на окнах оставляет нежно.
Долгая дорога в никуда...
Шепот угрожающей дремоты. 
Мимо пропускаю города
В поисках родного поворота.

(август 2009г.)


Рецензии