Гадание

 ***
          
Безразлично мне теперь
    где,с кем и как ты
Стемнело за окном
    и дверь я за собой закрыл
Гадальные взял в руки карты,
    раскинул, все легли на стол
И хочешь верь - не верь
    идешь ты не ко мне.
Но вижу все равно,
    в мою войдешь ты дверь
А дальше не будет как в кино,
   я не согрею твои руки.
Не попрошу прощения,
    за слепоту мою и твои муки.
За то что долго я искал
    не там где клад зарыт.
За горечь всех наших утрат
    и боль твоих обид.


Рецензии