Прости...

Ты не просишь уже:
- Отпусти,
а уходишь сама,
                не прощаясь...
...так, прощай,
моё счастье,
прости,
что проститься с тобой забываю...
что так рано цветы отцвели,
что поли'та слезами строка,
что стремительно дни пронеслись,
что разлука с тобой
н е  л е г к а.


Белоснежное платье одень,
стань невестой
не сбывшихся грёз,
и укрась этот памятный день
лепестками
                опавшими
роз.


(16.08.07)12.12.15


====================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://stihophone.ru/works.php?ID=22522)
====================================


Рецензии
И это очень зацепило..."стань невестой не сбывшихся грёз,"...
Ни у кого не встречал такого образа....

Евгений Шушманов   23.03.2015 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.