А Солнце...

А Солнце управляет зеркалами.
Прищурюсь и увижу блик.
Я раньше бы подумала:
-Не с нами.
Теперь скажу:
-Какой же ты старик!
...Бежать туда, где молодое лето,
Весну сменяя, помнит о Зиме.

Я действия разрушила балета.
Сняла я маску "Помни обо мне"...

15.05.2011


Рецензии