Великолепный Гоша

Один матрос, а может даже боцман, недавно заимел себе жену.
Уходит в плавание на полгода он, и оставляет женщину одну.
Тогда наш боцман или капитан, из-за границе ей привёз сюрприз,
Он Робота-Любовника достал, мол одиноким жёнам лучший приз!

Его она включила сей же час, как муж садился на морской баркас!
А до того его инструкцию листала, но до конца её не дочитала.
Великолепный Гоша, как картинка, не устаёт, как швейная машинка!
Вот эта жёнушка на ложе залегла и так тихонечко "Эй Гоша" позвала.

Включился Гоша, ноги ей расставил и силиконовый свой хрен ей засандалил.
Стонала три часа она, всё надоел и что же,
Приподнялась, и из окна: -Маруська, крикни Гоша!
-Ну Гоша, крикнула соседка, ей в жопу Гоша въехал метко!

Вернулся наш знакомый капитан, из самых дальних, самых тёплых стран.
А в городе не видно не души, вдруг видит деда, -ну ка подскажи?
Да вот милок полгодика назад, здесь появился ГошААА..А Автомат!
Меня уже пердолит, ГошААА.. Шрек, спасайся бегством, добрый человек!


Рецензии