Как у Монро родинка

;А ты не зови меня моральной уродиной
Я еще успею родить тебе защитников Родины!
А у меня на плече как у Монро ****ская родинка,
- Миленько, правда? - Мммда, Модненько!
;- Пожалуй в нею поцелую слюнявенько, плотненько!


Рецензии