Глаза цвета кофе

Цвета кофе глаза твои, милый,
Серебрится твой голос ручьями,
Ты меня не губи и помилуй,
Обними меня нежно руками...

Цвета кофе глаза словно омут,
Завлекут, я погрязну в пучине,
Мои сердце и чувства потонут,
Буду я стрекозой в паутине...

Цвета кофе глаза - приговором,
Не любить их уже невозможно,
Все случилось у нас очень скоро,
И мне кажется очень тревожным

Это чувство, что сшито весною
Разноцветною ровною строчкой,
Цвета кофе глаза как лозою
Обовьют мои руки цепочкой...


Рецензии